我结过婚有一个小孩,我现在同居的男朋友不知道我的这些事,我要以什么样的方式告诉他这些事才能做到让他

我结过婚有一个小孩,我现在同居的男朋友不知道我的这些事,我要以什么样的方式告诉他这些事才能做到让他接受我们

推荐回答

过去只是凡掏回忆,爱情需要现在,行香布如果他爱你,你怎么说,脚筛她都会包容,否则都不会接受!希望对你有帮助,祝你开心快乐!

匿名用户   2015-07-04 09:30

其他回答

实事求是才是解决问题的根本办法,投机取巧赢一时,诚实守信赢一生。

你多大了

赶紧说吧

满足他