羊水穿刺检查结果说孩子成人以后生孩子容易流产怎么办

满意回答

我怀孕时候也做过羊水穿刺的,因为怀孕时候人剪凡,比较的大脑不够用,呵呵 所以就做了。现在想来根本就没多少必要。孩子既然来了,就说明跟你有缘呢!管那么辨宰多做什么呢,人生本来就是变化无常,所谓儿孙自有儿孙福,你把他生下来,他会很感激你的室顿垃,不要想那么多。

么幻桃_8KE4   2011-03-16 16:33