湖北省咸宁市通城县石南镇计生办电话是多少,这边办准生证要什么东西,,急急急!!!!!

其他回答

找我算是找对了,我就是大坪乡的。按程序来,要不白跑的 先到镇里拿表,再到村里打证明,再返回镇里继续填表,还要注意他们的上班时间,他们上班邪门的很,什么一三五办第一胎的准生证,,二四六办二胎。 至于电话打 114试试 或者找 石南镇 政府的电话,,然后找接电话的人问,客气一点,没问题的 我在 宝...利花园后门旁 (也是通城二中旁),做玩具批发,,有时间过来玩哦

全部展开 收起

五华县计划生育局 0753-4420313

郁盼柳_8y3X    2013-01-07 10:12