这是我停经42天去医院检查的结果,医生开了保胎药,还有黄体酮注射液 请问各位保住的可能性大吗?孕酮

这是我停经42天去医院检查的结果,医生开了保胎药,还有黄体酮注射液。请问各位保住的可能性大吗?孕酮只有10。
点击展开
段宝贝…    2015-02-01 13:18

推荐回答

你好,你的孕酮比较低,还是有包住的可炼团能的。自己有什么症状吗?比如说:腹痛或蛋队套者阴道流血的情况?如果有这些耀亲情况请尽快去医院。

李丹阳2014   2015-02-01 16:17