怀孕第26周核桃一天得吃几个?

疏学智_7aM7    2015-12-25 03:25

满意回答

你劣斯好,根据您的描述,一般三四个月的时候吃点比较好,也就是布峡从从胎儿期26周开始至出生后2岁,这一阶段是胎儿脑部以及视网膜发育十分重要的阶段。核桃的营养价值很高,特别是对大脑神经碗灿逝细胞有益的钙、铁、和维生素B1、维生素B2等成分含量比较高。一般每天吃3-5个就可以的。祝您身体健康。

罗寻凝_R5ag   2015-12-25 03:51

其他回答

你好,根据您的描述,一般三四个月的时候吃点比较好,也就是从从胎儿期26周开始至出生后2岁,这一阶段是胎儿脑部以及视网膜发育十分重要的阶段。核桃的营养价值很高,特别是对大脑神经细胞有益的钙、铁、和维生素B1、维生素B2等成分含量比较高。一般每天吃3-5个就可以的。祝您身体健康。

禚舒兰_jOyf    2015-12-25 03:51

你好,可以在怀孕3个月以后吃核桃,对胎儿发育有一定的好处。核桃虽然补脑,但是准妈妈也不宜多吃。每天吃1到2个核桃就可以了。要注意孕期均衡的营养为好的,增加全面的营养,增强体质,有利于胎儿的成长发育。

蓝抒怀_pYaa    2015-12-25 03:45

一天吃3到5个核桃的了,就是可以满足胎儿发育需要的,这个是有注意胎儿脑部发育的,也不需要吃的太多的,我那个时候一般是吃这样数目的了,各种食物都是需要补充的

乐梓倩_uBD1    2015-12-25 03:30