怀孕101天,肚子胀痛,是怎么回事

冰柠檬_5FtP    2014-06-08 17:31

其他回答

你好!根据你的叙述,怀孕早期由于盆腔子宫充血会导致轻微的涨、痛这属于正常的妊娠现象。建议你观察涨痛的情况,偶尔或轻微的痛是不要紧的,也不会影响胎儿的发育,要是痛的厉害就去医院查B超看胎儿的发育情况,你平时饮食也不要吃凉的硬的,注意保暖,希望我的回答对你有所帮助。

hjl黄山    2014-06-08 17:33

如果现在同时没有腹泻的症状,有可能是先兆流产引起的,最好是去医院检查一下,查清病因以后,进行保胎治疗是比较好的。

幸福的音符乐园    2014-06-08 17:32