我怀孕快五个月了可是还没有胎动的感觉,只是每天不定时会感觉像是肠子动的感觉 碰下我的肚子,感觉不到

我怀孕快五个月了可是还没有胎动的感觉,只是每天不定时会感觉像是肠子动的感觉。碰下我的肚子,感觉不到是手或是脚?会不会有问题
188*****635_XbMU    2016-03-14 20:07

其他回答

根据你的情况。现在的症状可能与胎动有关系的,在怀孕的十八至二十周后,自己可以感觉到胎动的。所以不要担心的。建议在怀孕的十五至二十周需要行唐氏筛选检查,在怀孕的中期即孕十三至二十七周内需要补充钙剂,促进胎儿的骨骼发育。

shenglongxiao    2016-03-14 20:08