有萧山人民医院的医生吗?我现在怀孕8周了,要去建卡了,我是外地人,需要带些什么证件呢?

ρasт情比紙薄ζ    2014-06-03 19:18

其他回答

病情分析: 你好,根据你描述的情况看怀孕后建卡是在15周左右开始建卡的,现在都会生了没有必要再去建卡了。 指导意见: 建卡的目的是为了系统方便做产检的,顺产需要住院2到3天就可以了。希望对你有帮助,祝你健康幸福

永不改变08    2014-06-04 04:31