怀孕三个月今天去建卡,医生说有高危妊娠,因为我是二胎,一胎是剖腹,又比较胖,所以高危 叫我不要吃糖

怀孕三个月今天去建卡,医生说有高危妊娠,因为我是二胎,一胎是剖腹,又比较胖,所以高危。叫我不要吃糖,和少吃水果,但是又说怀孕多吃水果,都不知道该吃什么水果了
味道_FaOE    2014-07-14 10:08

其他回答

因为你比较胖,要控制一下糖的摄入是因为有妊娠期糖尿病的风险,水果尽量少吃含糖高的水果。

贝壳1121    2014-07-14 10:14