你好,我做唐氏筛查时报告显示是17周5天 检查结果为21三体综合症为1:250高风险 去医院医生从

新算了孕周是15周6天。要从新打报告,请问这孕周相差会形响大吗?家里都没有病史,好担心宝宝不健康

其他回答

指导意见: 如果唐筛检查结果显示胎儿患有唐氏综合症的危险性比较高,就应进一步进行确诊性的检查-羊膜穿刺检查或绒毛检查。确诊后再根据家庭情况决定这个宝宝要或不要,若是第一胎建议小心,高危流产容易导致不孕

繁书萱_Xigh    2014-05-29 21:16