怀二胎两个多月有流产征兆,一直吃保胎灵跟维生素e,昨天又来红了,肚子内有瘀血残留,有什么办法吗?

其他回答

你肚子里面有淤血,是不是子宫内有积血啊,这样的话,其实就需要让它排出来哦,所以你还会出血,你需要吃孕酮保胎的,一个星期一个周期,然后去医院复查b超看看, 积血情况哦,应该都不会有大问题的呢

涂卿月_wg6c    1993-10-30 13:06