怀孕了,宫颈糜烂可以孕育BB并且选择顺产吗?

患者信息:女 25岁 病情描述(发病时间、主要症状等):超声描述: 子宫:子宫上下径57mm,左右径54mm,前后径51mm,子宫呈后位,包膜完整,内光点分布均匀,宫腔内见16×15mm妊娠囊回声,囊内见卵黄囊。宫腔内未见伴有声晕的强回声光环。 附件:双侧附件区未见明显异常。 双侧卵巢大小形态正常,内部回声分布均匀,未见明确异常团块回声。 超声提示:宫内早孕。 另外阴道镜影像检查单的诊断结论: 脓性分泌物增多,碘实验着色不均匀,宫颈糜烂。想得到怎样的帮助:我想知道这上面能不能看出宝宝有多少天了,是否健康,另外宫颈糜烂能不能继续怀孕并且最终选择顺产。

满意回答

自己去 检查看看 自搁医葛己妇科方面的专辑刘启间贸贤教授问问情况 选择适合自己的治疗方法 饮食清淡 性生活极致 避免交叉感染 勤换内衣裤 最还是让衣物暴晒消毒比较好过荒 清洗外因使用温开水比较好 参考资料:esuoyin

樊洁玉_K5TC   2012-05-08 09:40

其他回答

应该先把糜烂治好再生吧,你没问医生吗?