唐氏筛查结果,请大家帮我看看,哪些有问题?AFP,MOM值:0.56 HCG:1

唐氏筛查结果,请大家帮我看看,哪些有问题?AFP,MOM值:0.56 HCG:1。91 唐氏综合征风险率:1/472 18-三体风险率:1/41666神经管缺陷:0.56 我的是高风险吗?

其他回答

病情分析:您好,正常情况下,唐氏筛查的风险值不超过1/275,您的唐氏筛查的风险值属于正常的范围,属于正常的情况,胎儿患唐氏综合症的几率比较小,不必担心,应该好好养胎 意见建议:应该保持良好的心态,注意休息,多吃高蛋白食物,多吃营养丰富的食物,荤素搭配,加强营养,忌辛辣刺激性食物,注意生理卫生,做好...孕期保健,定期产前检查。祝您好孕!

全部展开 收起