胎儿双顶径53MM 小脑横经 22MM 股骨长36MM 胎心率156次每分 羊水最大暗区40MM 可以看出男女吗

患者信息:女 26岁

满意回答

22周左右是可以分辨得出男女了 外生殖器已经发育 不过超声检查内容不截剪包括丰竞怠非医学需要的性别震潜鉴定 可以好奇 不过不要引诱医生犯罪 谢谢

仇冬梅_eesf   2011-11-28 22:35

其他回答

怀孕三个多月的时候才能看,不知道你几个月了,这时候看男女也不是很准的,因为胎儿的性器官还没有完全发育成熟,六个月的时候是最容易看,也是看的最准的时候,如果怀孕时间短,我建议你最好不要做性别鉴定,长时间照射胎儿的某个部位,对胎儿不好,是男是女,顺其自然吧!