宁波生育险报销标准是怎样的?

哭了都~_~    2013-11-05 23:38

其他回答

申报条件: 1、参加生养基金统筹的企业; 2、符合计划生育政策规定生育的女职工; 以上条件同时具备。 申报材料: 1、计划生育部门签发的计划生育证明(原件); 2、医疗部门出具的婴儿出生(死亡)证明(原件); 3、生育女职工本人身份证(原件); 4、《宁波市企业职工生育保险待遇核准结算表》(一式两份...); 5、宁波市统一收款收据。

全部展开 收起
乐代蓝_CpUu    2013-11-07 07:41