孕妇临产前有什么征兆?

患者信息:女 22岁 河南 商丘 病情描述(发病时间、主要症状等):前几天检查还要有一个星期才临盆。今天晚上腹部老是一阵阵的疼痛……以前都没有过这种情况。

推荐回答

你这是要临盆的征兆,准备迎接宝宝吧。见红,筛敲小便频浅葛香繁等等也是临盆的卜毯表现。

林阳荣_TxGc   2020-03-18 07:30

其他回答

见红、阵痛间隔时间越来越短、想大便。这就是主要症状!