弟兄俩个分家,当初说老人说跟小儿子过住老房子,以后拆迁了还买房子带老人一起过,大儿子当时拿了老人

万块钱出去自己买房子,现在老人跟小儿子合不来,不愿一起住了,老人想自己弄个小房子单过,可是老房子以后拆迁还都是小儿子的吗,该怎么办

其他回答

要看当时分家协议是怎么写的。与老人一起住是小儿子拿房子前提条件,还是单独一条协议?如果是前提条件,小儿子没与老人住一起了,前提条件不符合,那老房子还是老人的。如果老人与小儿子一起住是众不同单独一条,按协议,与房子归小儿子。

兰访彤_zMYQ    2016-04-17 08:17