一老人有五个子女,拆迁时把自己拥有的土方给了小儿子 请问老人有权力可以到其他四个子女家中居住吗…

一老人有五个子女,拆迁时把自己拥有的土方给了小儿子。请问老人有权力可以到其他四个子女家中居住吗?还是需要经过这四个子女才可居住?(老人把拥有的土方赠予小儿子没有书面证明和公证是否有效?)

推荐回答

权利勒虏和义务是吉柴宰相关的,在此情况下,小儿子肯定要尽更多的赡养义务,但是老人肯定也可以到其他孩子家里居住。可以由几个纪呈孩子协商解决。

匿名用户   2011-12-27 16:26

其他回答

当然可以了,老人的财产给谁是他自愿的,但是赡养老人是你们每个子女的责任,不是没把财产给你们就不能养老人了,这是错误的观念。

孙听枫_PfU2    2011-12-22 15:58

有效!我国法律规定,老人有权住址自己的财产! 我国法律还规定,任何子女都有赡养老人的义务!无条件的

可以 需要书面材料和变更登记

曾湛霞_4fNe    2011-12-22 15:49