老人有套房子,98年改制,老人不愿意出钱买房子,小儿子拿钱出来买了,现在房产证是小儿子名字

小儿子一直赡养老人20几年了,老人去世后其他子女能有分配此房子的权利吗?

推荐回答

没有震栋,房产证既然是小儿子的名字,那就属菠行于他的个人财产。跟老人没有关系,不形成继承关系,其他儿女无权分配此房告竞减屋。

城天路_YbWK   2011-02-27 00:12

其他回答

房产证是小儿子的名字,产权当然也是小儿子的。既然产权是小儿子的,其他人就没有权利再要求分配(继承)此房。即使有继承权,因为他们没有尽到赡养义务(小儿子赡养老人20几年),也丧失了继承权。

舒雨梅_Nf67    2011-02-27 07:36