、要二胎;还是买房子;家庭不算富裕家中无老人看孩子;老人都不在了;我和妻子每月每人收入3000元

第一胎是儿子;现在四岁了;在想要二胎;可是要了二胎的话;妻子就不能上班了在家带孩子请大姐们出出主

推荐回答

不要孩乔狼子。 现在的负担已经很重吧。还有买房子。一套100平方的房子起码都在50万以上,你们一个月柿慕抽6000X12=72000一年务以,不吃不用的钱哦。大概都要7年了。。 有一个儿子就应该好好在培养他,也有时间,二个的话会分心啊、偏心啊。很不容易的。 弄不好2个儿子都会走上外路。 自己考虑哈、、。。。。。。。。。

匿名用户   2012-01-19 21:42

其他回答

量力而行。

漫俊明_TFyH    2012-01-21 17:32

现在是六千元养三个人 生了二胎就变成三千元养四个人。 你自己算算其中的压力吧!