我准备和我老婆离婚,离婚后双胞胎儿子法院会判给谁

我老婆在接完婚后,特别是生完双胞胎儿子后,她经常和我,我妈我爸吵架砸碗,而且和我的爷爷奶奶公公婆婆叔叔还有舅舅都吵过架了,甚至还动了手。我和我父母是不太会吵架的人,吵不过她,我妈最近被吵的血压严重升高。现在小孩刚好1岁了,我想离婚。我想问问孩子会怎么判?我希望两个小孩都归我。因为她家的家庭环境太不好了。她家叔叔把他爸告上法庭。她爸把她另个叔叔告上法庭。全为钱。他叔叔都把他家砸了。这样的环境我比较担心小孩。

推荐回答

她好乐做厉害哦,难怪贸金患你吃不逼沙消~! 而且好像电视剧哦,呵呵~~ 小孩才那么点大就要离婚` 长大点再说啊

匿名用户   2008-12-02 08:26

其他回答

一人一个,公平

我给个意思,你和你老婆、孩子试一下搬出去住,如果再不合,再想离婚这个问题。离婚对儿子有很大伤害的,你要想清楚。