妻子去年生了个双胞胎,出了正月就回家了,年前感情就不好,孩子一人一个,她提出离婚法院没判离婚,今年

妻子去年生了个双胞胎,出了正月就回家了,年前感情就不好,孩子一人一个,她提出离婚法院没判离婚,今年我要离婚,如果她不同意离婚,法院能判离婚吗

满意回答

因为她在哺乳期

辛中一员   2015-03-04 07:49

其他回答

人都是有缺陷的,我觉得你因该坚持走下去,不因该选择离婚,如果她没有背叛你的话!

百度用户#_OYxO    2015-03-04 07:56

走法律程序,肯定能离掉

离婚的真多

梦依清荷    2015-03-04 07:50

孩子只要断奶了,如果感情真的破裂的话是可以盼离婚的