我的月经不调有好几年了,经常隔两三个月来一次,这是最近去中医院检查做的BC和医生开的中药,大家帮我

我的月经不调有好几年了,经常隔两三个月来一次,这是最近去中医院检查做的BC和医生开的中药,大家帮我看一下有什么不妥吗?黄体胴也在吃,月经来了再查激素。衣原体和支原体也查了都没问题。这是不是多囊的症状阿?
点击展开

其他回答

病情分析: 考虑还是内分泌紊乱或者月经失调。 指导意见: 看看中医医生辩证施治或者服用乌鸡白凤丸。

居高洁_uuAP    2014-04-20 22:53