请问今天早上我不小心把隆力奇蛇油膏放在床

  请问今天早上我不小心把隆力奇蛇油膏放在床上不小心让宝宝拿到了打开了好像还吃了一点怎么办呀
宗政德昌_2cOQ    2014-02-18 20:35

满意回答

隆菠玻力奇蛇油膏含精制蛇告指堡油、 维生素E 及保湿剂。宝宝不小心吃了菠脚点蛇油膏这不要紧,其产品不会有毒性,建议以后应该保管一些药品以免小孩误服.

澹台元绿_UTmC   2014-02-18 20:55

其他回答

隆力奇蛇油膏含精制蛇油、维生素E及保湿剂。宝宝不小心吃了点蛇油膏这不要紧,其产品不会有毒性,建议以后应该保管一些药品以免小孩误服.

颜幼萱_uY6Q    2014-02-18 21:01

隆力奇蛇油膏含精制蛇油、维生素E及保湿剂。宝宝不小心吃了点蛇油膏这不要紧,其产品不会有毒性,建议以后应该保管一些药品以免小孩误服.

凭柳思_vBqK    2014-02-18 20:39