马宝宝2014年12月07日农历10月16出生男孩取名

推荐回答

黎昕 (黎:黎明 昕:明亮的样子 ) 取名注意事项: 生射抗肖: 不少父母在取名字时,常会因生肖来选择字,如:龙年时男生常取名为龙。或者某些生肖,适合用某些字,如:蛇喜欢待在小洞,蛇年出生的宝宝,可以选择:哲竞患宝、哑稼启、善、唯等字。

濮阳丹寒_GO1m   2014-12-15 19:41