蛇宝宝,男孩,农历2014.1.10日出生,父亲姓孙,母亲姓陈 孩子取名,帮忙给点建议,谢谢╮(╯

蛇宝宝,男孩,农历2014.1.10日出生,父亲姓孙,母亲姓陈。孩子取名,帮忙给点建议,谢谢╮(╯3╰)╭

其他回答

孙景铄:盛美,盛明。适用于男孩取名字。出自班固的《东都赋》:“铺鸿藻,信景铄,扬世庙,正雅乐。”

费莫晓燕_vc5a    2014-01-18 13:19

额。。名字应该已经取好了吧

起名字主要看是不是适合命局,还要考虑多个方面,不是一会儿就能起好的,如果几分钟就能起好,那是软件生成的,或者凭空随意起的。要起名适合宝宝八字的名字Q我。不明白可以进我的空间,里面有更多的起名字的相关介绍。

汤清韵_Em1c    2014-01-18 12:46

孙铠韩 孙哲耀 孙潇 孙翘群