我是四川农村的,老婆是云南农村的,有一个儿子户口在四川,想再要一个,要在云南申请生二胎准生证,但要

我是四川农村的,老婆是云南农村的,有一个儿子户口在四川,想再要一个,要在云南申请生二胎准生证,但要我四川的婚育证明,请问婚育证明的内容和格式怎么写,最好有一个样本内容。谢谢!

其他回答

既然是婚育证明,应该是村里的妇联开吧,自己写干嘛。如果需要自己写,你去妇联问问,而且肯定要盖章什么的