龙年宝宝起什么名字好呢?预产期是2012年正月,爸爸姓邱,妈妈姓黄,起个好听又有意义的名字,男女宝宝…

龙年宝宝起什么名字好呢?预产期是2012年正月,爸爸姓邱,妈妈姓黄,起个好听又有意义的名字,男女宝宝名字都要,谢谢各位

满意回答

男的:邱国耀 女的:黄海彤。

匿名用户   2011-12-10 07:18

其他回答

男;邱淼龙 女:邱淼婷

男孩 邱春正 正月出生,取春正浓之意 也可理解为青春正年少。 女孩 邱寒 截然相反,初春 乍暖还寒。

小武子xx    2012-05-08 22:44

女的:邱菁,首先这名字好听,第二菁即“青草”活泼可爱,茁壮成长,还坚韧! 男的:邱棘,棘有刚正的意思,又有不好惹的感觉,还好看

邱可为