头胎早生的女儿,现在二胎怀了6个月,刚20岁,能办到结婚证和二胎准生证吗

满意回答

生二胎?呵呵 生二胎的人上辈婚梨子肯定属牛的!两个角!二 你想啊!生出来你要抚养吧!既然要抚养,那就要花更多的精力照顾!花钱那是必须的! 钱每天跟水一样流出去! 越生越穷,越穷还越生!还是好好的培养一个吧! 把精力放在化匪教育一个孩子的身上,会更好! 把一个孩子的素质教育提上去很容易,但把一群孩子的素质教育提上去就没那么容易了! 生两个管的过来不!呵呵! 花时间,还花精力!我是觉得不值得!没必要!怠缠索

闻念珍   2015-11-01 19:47