怀孕2个月了,还是空囊,准备做人流了,请问一下可视无痛人流可靠么?

其实这是个艰难的决定 自从怀孕,hcg一直长的很慢,但是一直在长,一直到60天,做B超,还是只有1个2cm的空孕囊。没有胚芽。。。虽然跟2个星期以前不到1cm的孕囊比起来大了一厘米多,但是依然是没有胚芽啊。 医生说还是尽早处理掉吧。。建议做可视无痛人流。。说用管子吸出来。 我想请问大家,我看很多姐妹胎停后都说是做清宫,那我这样的情况,胚胎还没完全停止,但是也不正常,所谓用管子吸出来。跟清宫有区别么? 这样的无痛人流要刮宫么?还是只是对准孕囊吸出来就完了? 求解答。。。。我忐忑。。。。害怕。。。伤心

其他回答

自从上一次空囊后又有怀孕吗

母婴用户724091267    2018-01-21 20:52

我做得无痛可视人流,我是3个月胎停,你的HCG确定不涨了吗?胚胎停止的症状就是HCG下降。这种人流只是有监视可以使清宫更有保证,不过我做完后内膜薄了,月经明显减少,很多老人说现在无痛人流是好受了,但不如有痛人流对内膜伤害少。别紧张基本没什么感觉,就是做完后注意充分休息和调养。

招嘉赐_nLjx    2015-08-25 22:50