昨天中午出去逛街后就一直腰痛,有褐色分泌物,刚才去小便流出来的分泌物多了,用纸巾擦有点红色物,昨晚梦见自己牙掉,周公解梦说孕妇掉牙代表骨肉分离,好怕好难过

能鹏赋_WjEJ    2014-05-14 01:16

满意回答

梦只是你太担心引起的,只要多医概注意蒸助用休息,放松心情,饮食注意尺了,保持心情舒畅,是可以避免的。

素齐心_4OOb   2014-05-14 01:42

其他回答

别想太多,不要自己吓唬自己,不行去医院看看

学含秀_lgPh    2014-05-14 01:24