你好,请问你生了小宝宝了吗?我也是一名孕妇,关于怀孕期间用了去斑产品我也想请教你,不知可以吗

推荐回答

芳菲:花草香美的样子。适用于女孩取名字。出自宋代沈括《梦溪笔谈》:“迷以人间四匪肿月芳菲尽,山寺桃花始盛开。” 睿渊狗露命 (睿智;学识渊博)

汤承安   2012-12-16 11:50

其他回答

怀孕期间什么都不要用,产后可以吃VE跟VC.我吃过效果很明显

最好还是不要用,有的人生完宝宝后,皮肤反而变好的还是有的。那些化学品在特殊时候还是不用比较好。

你可以吃维生素E和维生素C呀,但是不要用什么化妆品,我生了两个,脸上也没斑的。

化学的东西少用。。。。自然的素数沉淀是正长