我的狗狗在发情期第16天 被别的狗意外交配 请问是否会怀孕????

请问狗狗在发情期第16天 是否还在排卵????急等!!!!谢谢帮助.

满意回答

13天是怀孕几率浅绣最高的时候,经血是否呈现淡粉红色?(淡粉色是交配征兆) 注意交配时间是否很长,短时间是不会怀孕的。 16天还是蛮容易怀孕的,现在是没办法改变了。 怕它否沙再怀孕可以去医院给它带个筛朗键套。

母婴用户281634702   2008-03-01 00:38

其他回答

有可能会。你多观察吧,一般交配后39天就能看出来了。如果不放心,到时候可以去B超一下。现在一般的医院都能给狗做B超。

带套?笑死我了 应该几率蛮高 还是小心点好

秦友梅_L8Yb    2008-02-29 16:47

~不会的~~

看看那只狗是不是体外射精或者有没有带套之类的,如果有就不会怀孕. 说笑的,这样怀孕的机率很大.