我和女友准备结婚了,现在她也怀孕,但是她之前只是说谈过男朋友,很清白 结果在她怀孕检查身体,我发现

我发现她打过胎,我就追问她以前的生活,她最后承认了一切的事,是打过胎,谈过好几个,而且曾经在桑拿当做咨客,但她保证绝对没做过小姐。她越是说,我越是气恨她,感觉恶性。但是我们已经领了证,我也买了房子,怀了小孩,我不能把她怎么样,但是我就是心情很不好。你能开导一下吗?怎么才能让我安心的继续生活、、

满意回答

你不药医知道她为什么要隐瞒你吗缘豆纪? 因为她想和你好好的开始一段新的生活,她想忘掉过去,想和你开始属于你们两个的生活,组建幸福的小家庭。 如果你觉得她恶心?那你是她你又能怎么做呢?告诉你?然后你跟她分手贵潜叫她承受痛苦吗? 不要用一个人的过去去折磨自己,因为她的未来只有你! 希望你们幸福,男人嘛~

匿名用户   2011-04-13 11:33

其他回答

以前都已经过去了,想改都改不了了。可是未来还很远,谁能保证不犯点错,只要真心回改,真心给你过日子。我觉得应该给她这个机会。想开点你会更幸福的…

那要看你们的感情怎么样了,如果你们感情真的很好,那么那些曾经也就不那么重要了,毕竟我们不能总是活在过去,重要的是当下和未来。如果你们之间感情不怎么样,你会因此而恶心甚至厌恶她,没办法再接受她,而她也愿意的话,我觉得还是分开的好,孩子可以以后再要,如果孩子已经长大到不能没有的话,两个人好好商量由谁来抚...养,毕竟那是你们的孩子,他并没有任何过错,理应得到该有的照顾。婚姻是两个人的事,不是说将就将就就没事了,这是一辈子的事,起码是大半辈子的事,总不能将就一辈子吧。

全部展开 收起

男人都该有自己的责任,如果你不爱她你又怎么会娶她,她都有你的孩子了难道你想为了她的过去放弃你们以后的幸福,男人总是在乎女人的过去,怎么不反过来想一想我们,也许她是爱你才不想你知道她的过去。每个男人都想自己的老婆清清白白,但是偏偏是你们自己毁去她们的清白,珍惜现在吧,都要当爸爸了。

都飞雨_WKlK    2011-04-13 11:39

你的心情确实很纠结了 但是你要看下她除了欺骗了这些 对你 对你家人 的态度, 小孩是无辜的, 退一万步说 她就算做过小姐,重要的是她现在和你在一起! 这些都是善意的谎言! 爱 可以包容的! 如果你能释怀,那你们的婚姻就能和谐!社会也和谐了啊! 兄弟,生活 有的时候就是这样 你要懂得去包容 体谅 才能...开心

全部展开 收起