我小产后30多天还有粘稠的白带,有时候会有粘稠白带带点血丝的肉渣,前段时间去B超,B超结果是子宫内膜…

我小产后30多天还有粘稠的白带,有时候会有粘稠白带带点血丝的肉渣,前段时间去B超,B超结果是子宫内膜光滑,无血流,子宫内膜厚1.4盆腔有积液我该怎么办?有肉渣严重吗?白带为什么会粘稠?医生开了裸花紫珠胶囊还有安洛经还有阿莫西林给我吃

其他回答

小产后有积液是正常的,你是不是还没有来月经啊

亥代珊_wFxh    2013-09-09 13:30