孕五周小便完一擦带粉红色,请问是阴道流血还是白带带血?

蝶恋花_CnBa    2016-01-22 23:37

其他回答

你这个是需要考虑局部的出血的,是否是阴道局部出血是需要观察看看的,要是在不小便的时候也有就是考虑阴道出血可能的,那么就是需要检查B超及孕酮这些看看的,不正常就是需要处理的。

wangsh72    2016-01-22 23:52