前两天下面流了一点血,去医院做B超又没事,医生说叫住院我没住,这两天又没流血,医生说有阴道炎,白带

前两天下面流了一点血,去医院做B超又没事,医生说叫住院我没住,这两天又没流血,医生说有阴道炎,白带好多,医生又没开药,现在又没流血了就是站久了腰疼,我该怎么办呀好烦
诗雨_is0j    2016-04-29 02:51

其他回答

你好,阴道不规则出血,白带增多,腰疼应该是盆腔有炎症的情况,建议你用药治疗,配合阴道局部上药。

九天1200    2016-04-29 03:02