怀孕前3个月喝了点啤酒,是不是能导致新生儿心脏病?

韩韩宝贝    2014-07-16 19:05

其他回答

是不好,但是不会导致宝宝心脏病的,少量的话,影响不大

不二心,不二情。    2014-07-16 20:46

女性对酒精的耐受性低于男性,女性在饮酒期间受孕,酒精易集中于滋养胎儿的血液中,影响胎儿身体和大脑的正常发育。酒后受孕是胎儿先天性畸形、先天智力低下等缺陷的主要原因。孕妇喝了酒,会直接影响到肚子里胎儿的生长发育。妊娠的前3个月,尤其是在8周以内,是胎儿器官形成的重要的时期,也是致畸敏感期。你的情况建议...保留胎儿定期做好孕期检查

全部展开 收起
星光灿烂ssj    2014-07-16 19:16