好像有感冒的预兆,头疼,鼻塞,牙龈还肿了,5555怎么办 怀孕了又不敢吃药

好像有感冒的预兆,头疼,鼻塞,牙龈还肿了,5555怎么办。怀孕了又不敢吃药
带王叫我来巡山    2014-06-25 21:09

其他回答

你的这些症状主要是由在孕期抵抗力低引起的或是上火引起的感冒,在孕期要注意用药,多饮水,吃一些清淡的食物,感冒症状严重时,是可以口服感冒清热颗粒或是清开灵颗粒治疗的,要及时的治疗,以免造成慢性炎症或是流产,影响胎儿发育。

儿科医生琪乐    2014-06-25 21:59

你好,你的情况考虑症状比较重,可以在医生的指导下服用双黄连口服液来治疗的比较好,注意清淡饮食,忌辛辣食物。

上白城    2014-06-25 21:12

如果是感冒多点水,多休息

没什么大不了_nrPr    2014-06-25 21:11