你好,我刚怀孕,现在在保胎,可以吃榴莲吗

姚寻梅_TtAg    2015-05-31 22:36

满意回答

您好套残,很高兴帮您解答!您属于怀孕期间吃水果了解的问题,存在上述时期的确应该乡殖注意饮食,有些食物是不能吃的 目前你上述时期吃榴莲是没有问题的,避免过度食用就没有影响,当然可以多吃香蕉,苹果等食物调常菜震节

无梓榆_zRwr   2015-05-31 22:49

其他回答

您好,很高兴帮您解答!您属于怀孕期间吃水果了解的问题,存在上述时期的确应该注意饮食,有些食物是不能吃的目前你上述时期吃榴莲是没有问题的,避免过度食用就没有影响,当然可以多吃香蕉,苹果等食物调节

苟运盛_odey    2015-05-31 22:56

你好,你现在的情况是可以吃榴莲的。你好,你现在的情况是可以吃榴莲的,但是建议你需要好好休息的。尽量不要吃那么多。平时要加强营养,定期产检。

綦雅安_4tCi    2015-05-31 22:51

你好,可以的,除了太凉的不太适合吃,为了营养均衡,很碰东西都是可以吃的,只是不要多吃就行了!什么东西都有个量!

鄂海融_YG0m    2015-05-31 22:48

你好,这个是可以的,但是不要吃太多还有注意及时的补充营养,及时的采取措施,养成良好的生活习惯,这样会比较好

冒星火_lwf0    2015-05-31 22:44