怀孕前可以吃养生堂的维e吗?

  没什么病,就是想快些怀孕!最好是个男孩!
蒋阳旭_O0bz    2014-02-06 20:10

满意回答

您好,孕前服用 维生素E 对胎儿富灿没有多大影响,而且 养生 堂的维E里维蒸安E含量只是达到一种保健作用,并没有达到治疗量,不会影响胎儿您不用过于担心,妊娠是个漫长的过程,在 孕早期 注意保护身体尽可能医挎厉的避免生病,避免服药,再者有慢性炎症的患者最好能禁止同房,平时注意营养和睡眠,不要从事重体力劳动或是激烈的运动,还有在心理上上放宽心就好,其他的就是一些日常护理了

利伟泽_zHBH   2014-02-06 20:20

其他回答

你好,没有不适,影响不大,不必担心。建议放松心情,注意休息,避免刺激,怀孕早期和怀孕晚期,禁 性生活 ,防止 流产 和 早产 。

介珍瑞_yljW    2014-02-06 20:28

你好,从你服用的药物来判断对正常的 怀孕 是没有影响的,所以是可以继续放心的妊娠建议在怀孕是需要尽快的补充 叶酸 片的,而且需要定期的上医院 孕检 ,多休息,怀孕前三个月禁欲

郁旭彬_Mhu3    2014-02-06 20:23

您好,只要正常量的服用下,是安全的,不仅可以 美容 ,还可以预防斑点、抗衰老等作用。但是,您还可以考虑更天然,安全度更高的品牌,如纽崔莱、斐科特、杰美森等品牌。

扶梦桃_6et9    2014-02-06 20:23