一岁半的宝宝脑门都没闭合,后脑头发有一圈没长,牙才长了七颗 其它运动吃饭都蛮正常的,我就怕会不会…

一岁半的宝宝脑门都没闭合,后脑头发有一圈没长,牙才长了七颗。其它运动吃饭都蛮正常的,我就怕会不会宝宝有毛病什么?可不可以打钙针有没有负作用?

推荐回答

不要紧的,早晨傍晚时多给孩子晒晒太阳,母乳的话你可以多喝些北炼骨头汤们锈补钙源绣队 可以吃些鱼肝油

鲍曼容_Jzfp   2012-07-18 14:20

其他回答

您好,很高兴为您解答,一般宝宝的囟门都是会在12个月之前就合闭的,要是已经1岁多了还没有合闭的话,就需要去检查,看是不是缺钙导致的了,要是宝宝长牙是在12个月的时候长牙的话。那么就是正常的,所有的牙齿长好大概需要1-2年的时间,最晚3周岁就会长齐的

应该是缺钙,是药三分毒最好采用食补

最好是先检测一下是否缺钙,一般囟门闭合慢是缺钙引起的,然后最好是食补相对安全些!宝宝也不排斥!

有点缺钙。还是买点钙粉补一补吧,多晒太阳,打针就不要了。