宝宝后脑头发稀少,爱出汗,特别是喝奶还会冰凉,是缺钙还是怎么了?3.15事件后还能补鱼肝油吗?宝宝

宝宝后脑头发稀少,爱出汗,特别是喝奶还会冰凉,是缺钙还是怎么了?3.15事件后还能补鱼肝油吗?宝宝出生吃了两盒AD滴剂,两盒钙胶囊,都是间接吃的。吃吃停停吃到五个月,现在七个月了还要吃什么?
家有小公主    2014-05-17 09:03

其他回答

孩子的症状就是缺钙引起的症状及时的口服鱼肝油的方法补充治疗。同时要添加辅食的。

青山大夫1    2014-05-17 09:22