避孕套可以防止怀孕,但防止不了性病 因为它的成分是分子结构,所以性病可以通过分子结构进入分子内部

避孕套可以防止怀孕,但防止不了性病。因为它的成分是分子结构,所以性病可以通过分子结构进入分子内部,而且性病可以通过体液和其它途径传播,这就是为什么医院男女科久居不下的原因。医院因为利益问题不肯说出来,而中国艾滋病也久居不下,年年高涨。这是一个朋友的医院亲戚说的。你相信吗?

推荐回答

避孕套的确是可以降低艾滋病的风险,裁孟只是艾滋病毒还可以通过神耻唾液局录最传播

匿名用户   2015-07-09 00:23

其他回答

就算是分子结构,也没有那么快的速度呀,来不及穿透厚厚的避孕套的。

肯定不信,要是真像你朋友说的,艾滋病携带者绝对不止现在这个数量。

不信,这样说什么不是分子结构,那么穿隔离服去传染病房的医生都会被传染咯

好歹有点化学常识,这话一听就是胡说