女朋友经期推迟10天还没来,今天下面有少量的血,但不是月经,是不是炎症或者怀孕了

上个月女朋友来月经的第三天,我们俩性生活没有保护措施,我射进去了,然后她就这个月月经推迟了10天还没来,今天去厕所的时候阴道有少量的血迹,但好像不是月经,是不是阴道有炎症还是妊娠了。

其他回答

病情分析: 您好,您的情况尚不明确,如果同房没有避孕,也不排除怀孕的可能。先兆流产的患者可以出现腹痛,有时候还会见红意见建议:建议你去医院检查一下。经期注意个人卫生,绝对不要同房。