和女朋友经期没结束就同房 但没有弄多久 担心会诱发妇科炎症 希望能知道用哪些药能起到预防作用

其他回答

你好:由于月经期子宫内膜的脱落形成了创面,再加上性交时易将细菌带人,经血又是细菌繁殖的良好培养基,所以月经期性交将使生殖器官发生感染性炎症的可能性大为增高。因此,经期交接当属禁例。 建议你吃些可以吃花红片、金鸡胶囊、妇炎康软胶囊、盐酸多西环素片、黄藤素分散片等。

罗lili    2013-06-20 01:32