怀孕39天孕酮HCG还是偏低,放弃保胎了,想让它生化自己流产,昨天感觉肛门有痉挛的抽搐,害怕宫外孕

怀孕39天孕酮HCG还是偏低,放弃保胎了,想让它生化自己流产,昨天感觉肛门有痉挛的抽搐,害怕宫外孕就去做了阴道B超。结果医生说是宫内已经有40天的样子孕囊已经1.4*1.1啦建议我保胎,我还是有担心,既然怀孕了为什么还是不出现强阳呢,怎么才能提高HCG值顺利保胎啊,医生能给我指点指点吗?
指项花    2014-09-20 10:09

其他回答

你的情况最好是坚持配合保胎治疗的,必要时进一步复查孕酮的情况判断是否正常,注意积极加强营养,同时卧床休息较好的,少食生冷刺激性食物,定期孕检要爱临床医生的指导下来保胎治疗的。

hbwxsxl    2014-09-20 10:13