怀孕一个半月,梦见自己手上的玉镯子碎了

我刚怀孕一个半月,我们这里的习俗是戴上玉镯子可以 保平安,所以孕妇都会戴玉,我昨晚居然梦见自己左手上的玉镯突然碎了两截,我吓了一跳,可是拿起来一看玉又是好好的。。。早上醒过来心里就很不舒服,不知道这个梦是什么意思?上网查了都是说玉碎了是不好的预兆,可是我是先梦见玉碎了,其实玉又没碎,我都 不明白什么意思,很害怕。。。望哪位高人帮忙解释一下!~~~

满意回答

玉镯--宝物。碎了又合--似是而非。上享士言1找--梦为何物?

让天宇_Eerr   2011-02-14 14:00

其他回答

玉碎平安,没事的。不过提醒一下各位,碎了的镯子千万不能粘和,可以做一些小饰品,例如:蛋面戒指,项链坠,耳坠等。