我一朋友怀孕一个月了,她孕吐得非常厉害,吃啥吐啥,而已还头晕头痛,有什么办法可以治

其他回答

问题分析: 你好,怀孕早期的恶心、呕吐等妊娠症状是正常的,但是反应的剧烈程度有个体差异,如果孕妇呕吐严重应该及时止吐、补液,以免影响孕妇的健康和胎儿对影响物质的吸收。 意见建议: 建议孕妇输液维生素C和维生素B6,一般可以止吐,如果妊娠症状减轻尽量采用食补加强营养,希望可以帮到你。