我华师大师范专业毕业,有幼儿教师资格证,想申请小学教师资格证是否要重考教育学、心理学和教育方法?

满意回答

不用重考啊,不是在你那个帖子里回帖了么,直接申请小学的

匿名用户   2011-06-18 15:51

其他回答

现在考教师资格证都要考教育学和心理学,只是看你靠的是哪类教师资格证,幼儿园的考幼儿教育学、幼儿心理学;小学的考小学的,中学的考中学的

解恬欣_2GnH    2011-06-28 15:38

师范专业不用考这些,直接申报即可,最好到单位了,由校办统一办理!